-->
  • Jelajahi

    Copyright © Wargata.com
    Info Berada di Sekitar Warga

    Banner Ucapan

    Ads Google Searc

    Hukrim

    Banner IDwebhost

    Polsek Enrekang Pengamanan Penutupan Halal Bihalal Enrekang Utara

    Alam - Admin 2
    10/04/25, 15:21 WIB Last Updated 2025-04-10T08:23:54Z
    Wargata.com, Sulsel - Usai hari Raya Idul Adha 1446 H, Himpunan Mahasiswa Enrekang utara mengadakan kegiatan silaturahmi Halal bihalal dan Porseni di Wilayah Enrekang Utara yang meliputi Empat Desa yaitu Desa Buttu Batu, Desa Tungka, Desa Tallu Bamba, Desa Temban Mulai tanggal 02 April 2025 sampai 09 April 2025.

    Terlihat mereka sangat antusias adanya kegiatan seperti ini dikarenakan dapat mempererat tali silaturahmi dan juga mencari bibit muda untuk kegiatan olah raga serta meningkatkan UMKM masyarakat sekitar, namun berakhirnya kegiatan itu maka masyarakat yang dari perantauan kembali ke daerahnya dan masyarakat sekitar mulai kembali keakitivas sehari-hari.

    Penutupan Halal Bihalal ditutup oleh Bupati Kabupaten Enrekang, H. Yusuf Ritangga beserta Frokopimda serta Stekholder lainnya, bertempat di lapangan sepak Bola Desa Temba sebagai tuan Rumah untuk Tahun 2025 dan akan berlanjut setiap Tahunnya.

    Bupati Enrekang menyebut, bahwa antusias masyarakat menyaksikan pertandingan yang membeludak dikarenakan pertandingan puncak kegiatan halal bihalal.

    Kapolsek Enrekang menyampaikan, bahwa panitia ataupun masyarakat saat mulai dan selesainya kegiatan ini dapat berjalan aman dan lancar dikarenakan kerjasama antara sesama bisa dikondisikan dengan baik, Ungkap Kapolsek Enrekang, AKP Lukman, S.H.

    (MW/RL/AM)
    Komentar

    Tampilkan

    Daerah

    +