Wargata.com, Sulsel - Semangat berbagi di Bulan Suci Ramadan, para Bhayangkari Cabang Enrekang yang dipimpin langsung Ny. Iffah Dedi menggelar aksi sosial dengan membagikan takjil berbuka puasa kepada para pengendara di depan Poslantas Enrekang, Jum'at, (07/03/2025)
Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kepada masyarakat yang tengah perjalanan agar dapat menikmati hidangan berbuka puasa tepat waktu.
Dalam suasana hujan, para Bhayangkari dibantu personel polres Enrekang tetap semangat turun langsung ke jalan untuk membagikan takjil kepada para pengendara yang melintas.
Ketua Bhayangkari Cabang Enrekang Ny. Iffah Dedi menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan dalam mengisi bulan Ramadan.
“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat dengan memberikan makanan untuk berbuka puasa nantinya,” ujarnya.
Salah satu pengendara yang menerima takjil, mengucapkan terimakasih atas kepedulian yang ditunjukkan oleh Bhayangkari Cabang Enrekang.
“Alhamdulillah, ini sangat membantu kami yang masih di jalan menjelang berbuka puasa. Semoga kebaikan ini mendapat balasan yang berlipat dari Allah SWT,” ucapnya.
Ny. Iffah Dedi menuturkan, bahwa kegiatan berbagi takjil oleh Bhayangkari ini akan terus berlanjut sebagai tradisi Tahunan yang mempererat tali silaturahmi antara keluarga kepolisian dan masyarakat.
"Dengan adanya aksi sosial seperti ini diharapkan semangat kebersamaan dan kepedulian dapat terus tumbuh di tengah masyarakat Enrekang", Pungkasnya.
(MW/RL/AM)