Wargata.com, Sulsel - Satuan Sabhara Polres Enrekang secara rutin melaksanakan patroli di tempat yang dianggap rawan kejahatan dengan tujuan untuk meminimalisir terjadinya tindak kriminalitas, Jum'at, (14/02/2025).
Selain melaksanakan patroli dialogis, Anggota Sat Sabhara juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas baik kepada pedagang pasar maupun para pengunjung Pasar Sentral Enrekang
Kasat Sabhara Polres Enrekang, IPTU Bartholomius Bara menuturkan, bahwa anggota juga memberikan himbauan kepada pengunjung pasar untuk selalu berhati-hati terhadap barang bawaan khususnya barang-barang berharga, karena dikhawatirkan situasi ramai dimanfaatkan oleh pelaku tindak kriminalitas salah satunya copet atau jambret
Patroli yang dilakukan personel rutin dilaksanakan, dengan tujuan untuk mencegah niat pelaku kejahatan serta memberikan rasa aman bagi masyarakat dalam setiap aktivitasnya, Pungkasnya.
(MW/RL/AM)