Wargata.com, Sulsel -- Terdapat hal berbeda ditemui di lapangan apel Mako Polsek Enrekang Polres Enrekang saat pagi, jumat (13/03/20) setelah apel pagi.
Dipimpin Kapolsek Enrekang Polres Enrekang AKP Pakualam memberikan analisa dan evaluasi (Anev) pada anggota Polsek Enrekang.
Memberikan arahan, AKP Pakualam menghimbau kepada personilnya untuk menjaga kesehatan agar senantiasa siap dalam melaksanakan tugas.
”Terimakasih atas kinerja selama di bulan februari, tetap jaga kesehatan untuk senantiasa siap menghadapi tugas kita kedepannya” jelas Polisi pimpinan Polsek Enrekang Polres Enrekang pangkat Akun Komisaris Polisi itu.
Analisa dan evaluasi yang dilaksanakan Kapolsek Enrekang Polres Enrekang AKP Pakualam merupakan bentuk untuk mengevaluasi kegiatan bulan lalu dan memantau perkembangan kamtibmas kedepannya.
(Tim Warga)